当前位置:首页>通知公告
通知公告

2022届图书馆学硕士研究生学位论文答辩工作顺利完成

日访问数:2周访问数:37月访问数:48年访问数:378总访问数:378 发布日期: 2022-05-26 00:00 字体大小: [打印]
  2022年5月24日下午,2022届图书馆学硕士研究生学位论文答辩工作在开元校区图书馆503室顺利进行。按照《河南科技大学研究生答辩管理办法》《河南科技大学学位授予工作细则》和学校相关规定要求,本次疫情期间的学位论文答辩采取线下线上相结合的方式,答辩委员会成员及秘书、答辩研究生等校内人员均通过线下集中参会,校外专家通过腾讯会议线上远程参会。

本次答辩之前,图书馆加强对毕业生的质量管理,严格掌握送审回收时间,把控评阅专家质量,跟进学生论文修改,切实保证我馆图书馆学硕士研究生的培养质量。
河南科技大学图书馆硕士学术学位授权点—图书馆学专业,教学条件设施完善,师资力量雄厚,具备高校和地方政府共建图书馆平台和科技查新服务等特色优势,自2007年招生以来已培养11届27名图书馆学学术学位硕士研究生。毕业研究生或考取博士研究生继续深造,或主要从业于省内外的高校图书馆、科研院所和企事业情报档案部门,受到用人单位和社会高度认可。



图书馆
2022年5月26日