当前位置:首页>新闻动态
新闻动态

河南省知识产权局认定我校为 第一批河南省知识产权信息公共服务网点

日访问数:4周访问数:4月访问数:113年访问数:610总访问数:1722 发布日期: 2022-06-01 17:29 字体大小: [打印]
为提升知识产权信息公共服务便利性和可及性,根据国家知识产权局《国家知识产权信息公共服务网点备案实施办法》等文件要求,河南省知识产权局开展了河南省知识产权信息公共服务网点认定工作。我校依托图书馆科技查新站暨校级知识产权信息服务中心,经申报推荐、专家评审、省知识产权局局长办公会审议及公示等程序,近日被发文认定为第一批河南省知识产权信息公共服务网点(全省10家单位,高校2家)。
我校图书馆将以此为契机,结合自身特点和优势,在知识产权领域广泛开展信息查询、信息检索、事务咨询、公益培训、政策宣传等基本信息公共服务,在我校重点学科相关的范围内积极探索开展专利导航、信息分析、信息预警和产业发展咨询等高端或增值服务,助力我校、洛阳市知识产权试点示范工作和我省知识产权强省建设。
附:第一批河南省知识产权信息公共服务网点名单
  1. 河南科技大学
  2. 商丘师范学院
  3. 河南《创新科技》杂志社
  4. 濮阳市科学技术情报研究所
  5. 郑州德勤知识产权代理有限公司
  6. 郑州大通专利商标代理有限公司
  7. 河南智源知识产权代理有限公司
  8. 洛阳华和知识产权服务有限公司
  9. 河南联华知识产权事务有限公司
  10. 河南天博物联网研究院有限公司
 
 
 
 
 
图书馆
2022年6月1日