数据库细览

WILEY数据库(正式购买 )

日访问数:3周访问数:17月访问数:32年访问数:1218总访问数:13668[打印]

远程地址: http://onlinelibrary.wiley.com/      

链接地址说明:

学科范围: 综合

资源状态: 正式购买

简要介绍:
一、访问信息:                                                                                                                           
Wiley在线平台的登录网址:http://onlinelibrary.wiley.com/          (校内IP自动登录)
二、此次开通试用的期刊清单包括学科如下,期刊种数超过1377,浏览年限回溯到平均1997年。

此次开通的期刊名/期卷次前面会有一个 标识,供咱们使用时方便。
·读者可以点击链接下载中文简体版本的使用指南:http://olabout.wiley.com/WileyCDA/Section/id-398088.html