当前位置:首页>通知公告
通知公告

疫情期间河南科技大学免费开通SD数据库通知

日访问数:4周访问数:12月访问数:33年访问数:356总访问数:2800 发布日期: 2020-03-03 21:21 字体大小: [打印]
ScienceDirect数据库在疫情期间为我校免费开通。ScienceDirect由Elsevier公司出品,包含工程、计算机、材料科学、农学、生命科学、化学、物理、化工、数学、社会科学、医学,艺术与人文等24个学科领域,全文数量超过1300万篇,同时提供上万种电子图书,是全球应用最广泛的全文数据库。 
一、访问方式:
校外用户可以通过VPN访问,也可以通过在SD主页上以学校域名为后缀的邮箱注册,进行远程访问。

二、使用介绍:
为了方便读者了解ScienceDirect及其使用,我们特准备以下文件
ScienceDirect介绍(点击下载)
 
ScienceDirect快速使用指南(点击下载)
 
如需更多ScienceDirect的信息您可以访问ScienceDirect信息网站:http://info.sciencedirect.com.  网站提供如下信息(英文):
使用指南和提示
期刊和书目列表
快速提示和经常被问到的问题(FAQ)
 
 
三、获取各类产品的在线技术支持:
电话:+86 10 85208765 
中文人工接听时间:周一到周五(节假日除外)北京时间上午9点到下午5点
或联系负责学校的客户经理  罗楠  15611617766  微信号:luo51016850
 
                                                           图书馆
                                                         2020.3.3