当前位置:首页>通知公告
通知公告

关于注销2022届毕业生一卡通借阅权限的通知

日访问数:4周访问数:47月访问数:60年访问数:816总访问数:816 发布日期: 2022-05-18 00:00 字体大小: [打印]
 各学部(院、系、所、中心)、2022届毕业生:
为方便毕业生顺利办理离校手续,图书馆将针对2022届毕业生(含本科生和研究生)统一开展一卡通借书权限注销工作。现就有关事宜通知如下:
一、统一注销时间:2022年5月23日8:00。
二、截止5月23日8:00,凡2022届毕业生一卡通上图书超期滞纳金自动减免。
三、本人一卡通账户上有借书的毕业生,请于5月22日18:00前将所借图书归还图书馆,否则无法统一办理注销,统一注销的毕业生无需再到图书馆办理离校手续(离校系统会隔天同步图书馆一卡通借阅权限注销数据)。
四、未能在规定时间内统一办理注销的毕业生,在有借书的情况下,可通过到图书馆2楼大厅、图书馆各书库前台完成还书,办理离校手续。(注:毕业生在自助还书机还完书,一定要到图书馆前台管理员处办理一卡通注销。)
五、办理完图书借阅权限注销程序的毕业生不再享有借书权限,但入馆学习阅览权限不变。确有特殊需要延长借书权限,可通过图书馆2楼大厅办理社会读者卡单独延长。
为确保毕业生有序离校和图书国有资产不流失,请各培养单位督促毕业生及时归还所借图书,严格按规定先审核后离校办理离校手续。
特此通知。
图 书 馆
2022年5月18日